当前位置:首页 >  地方联播  >  

民建曲靖市委会深入会员企业调研

发布时间:2019-08-14 来源:民建中央网站

  根据“不忘初心,牢记使命”主题教育活动部署,民建曲靖市委会深入基层,陆续开展一轮走访调研会员企业的社会服务工作,旨在了解会员企业的经营情况,帮助企业解决实际困难,将对会员企业的关心落到实处。

  8月10日,民建曲靖市委主委马琼芬来到马龙区,走访调研曲靖民建会员企业云南源辰防水科技有限公司。在企业负责人的陪同下参观了公司办公区域和生产车间,马琼芬实地察看了公司防水卷材生产线,听取负责人介绍公司当前发展情况和未来规划。

  据介绍,源辰防水是一家集防水材料、保温、防腐材料咨询、研发、生产、销售、施工于一体的高新技术企业。公司自成立以来,一直坚持诚信经营和规范运作,同时积极履行作为民建会员企业的社会责任。公司投资5000万元建设防水卷材生产线,项目分两期进行建设:一期投资3000万元建设年产1200万平方米防水卷材生产线,目前已建成投产;二期将投资2000万元建设年产1500万平方米防水卷材生产线,计划于2019年10月开工,2020年4月建成投产。项目建成投产后,预计可实现产值1.1亿元以上,上缴税金650余万元,解决就业50余人。

  马琼芬表示,民建的很多企业界会员,经营企业尽心尽职,不忘初心回报社会,对民建会务尽心尽力,关心民建事业的发展。因此,民建的社会服务工作首先要服务好会员和会员企业,企业无论大小,只要在社会主义建设中发挥了作用,都要给予关注和重视。她希望会员企业能够不忘初心、牢记使命,用心经营发展好企业,并继续加强与民建组织的沟通联系。(叶东妮)


[ 责任编辑:丁咪 ]

相关新闻