当前位置:首页 >  地方联播  >  

民革天津西青区工委开展甘肃麦积旅游扶贫活动

发布时间:2019-08-14 来源:团结网

  团结网讯 为进一步贯彻落实天津西青区委、区政府关于2019年东西部扶贫协作和对口支援工作部署,民革天津西青区工委积极响应统战系统旅游消费扶贫号召,8月8日至11日,7名民革党员自费赴麦积区参加“西青·麦积一家亲”旅游扶贫活动,以实际行动助推脱贫攻坚战。

  活动中,民革党员们先后游览了麦积石窟、伏羲庙等景点,并主动购买了当地景点的消费物品及特色商品。按照旅行扶贫计划安排,来到天水市麦积区扶贫定点消费商店,聆听了讲解员对麦积区花牛苹果、苦荞茶、花椒等食用农副产品以及手工制品的介绍,了解并品尝了当地的土特产品,主动消费认购了当地农产品,共计4000余元,以实际行动奉献爱心,助力麦积区脱贫攻坚取得更大进步。(毛冶成)


[ 责任编辑:丁咪 ]

相关新闻