当前位置:首页 >  地方联播  >  

民革赣州市委会召开四届十次全委(扩大)会议

发布时间:2019-08-14 来源:团结网

  2019年8月11日上午,民革赣州市委会在中心城区召开四届十次全委(扩大)会议,市政协副主席、民革市委会主委、市科技局局长蓝赟主持会议,市委会副主委、章贡区政协副主席陈昌立,市委会专职副主委李志斌,市委会副主委、赣南师范大学科技学院副院长刘发明等领导出席会议,各支部主委以及市委会机关干部等列席会议。

  会议传达学习了5月24日赣州全市领导干部会议精神以及中共赣州市委五届七次全体(扩大)会议精神。到会委员讨论并通过了民革市委会机关相关人事任命和7名发展对象加入民革事宜,组织了新党员见面。会议通报了民革市委会2019年上半年工作情况,并对下半年的工作进行了谋划。

  会议认为,民革市委会上半年各项工作的开展有条不紊且富有成效,下半年,要结合庆祝新中国成立70周年,继续深入开展民革“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,并以主题教育活动为契机,进一步提升思想宣传、自身建设、参政议政、社会服务以及祖统等工作,要立足本职、发挥特色、围绕中心、服务大局,以更加优异的工作成绩为祖国70华诞献礼!


[ 责任编辑:王艺晗 ]

相关新闻