当前位置:首页 > 

团结报社举办“好记者讲好故事”演讲比赛

做好多党合作事业的见证者、记录者、参与者、传播者

发布时间:2019-08-28 09:31:36 来源:团结报

  团结报北京讯 (记者 吴家珍) 8月22日,为贯彻“不忘初心,牢记使命”主题教育安排,落实中国记协“好记者讲好故事”活动以及民革中央“不忘合作初心,继续携手前行”主题教育活动要求,团结报社举办“好记者讲好故事”演讲比赛。民革中央宣传部部长刘良翠、中国记协国内部副巡视员阚敬侠、中国行业报协会秘书长助理张德钦、中国传媒大学播音主持艺术学院副教授吴洁茹、团结出版社有限公司总编辑兼副社长赵广宁、团结报社社长邵丹峰、团结报社总编辑汪业芬出席并担任评委。民革中央有关部门、团结出版社部分代表及团结报社全体人员观看比赛。

  脚下有泥土,心中有真情。比赛中,团结报社记者或慷慨激扬、或情意满怀。他们通过自己的深情演讲,结合自己亲身经历,讲述了一个个采访背后鲜为人知的故事,展示了民主党派成员的赤子之心和爱国之情,描绘了统一战线和多党合作事业的蓬勃生机和可喜变化,展现了新中国70年砥砺奋进的壮丽变迁。

  刘良翠、阚敬侠、吴洁茹分别对比赛进行了点评,汪业芬代表报社致辞。

  比赛共评出一等奖2名、二等奖3名、三等奖3名、优秀演讲稿奖2名。


[ 责任编辑:王艺晗 ]

相关新闻