当前位置:首页 >  基层连线  >  

农工党青海省委会基层组织联合开展“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育活动

发布时间:2019-09-09 15:32:22 来源:农工党中央网站

  2019年9月4日,农工党青海省人民医院、省疾病控制中心、西宁市第三人民医院支委会在西宁市北山尕布龙精神教育基地开展“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育活动。农工党青海省委会主委张周平、秘书长张莉、组织部调研员韩文清应邀参加活动。

  活动中,张周平主委、张莉秘书长、马越常委与参加活动的三个支部的同志一起聆听了“牧民省长”尕布龙同志一生不平凡的动人事迹,参观了青海省原副省长尕布龙生前工作和生活的地方。尕布龙同志坚守初心、甘于贫困、不计个人荣辱、一心为民的赤子之情让党员们一次次热泪盈眶,为党员们上了一堂接地气、有温度的党课。

  在张周平的带领下,大家共同拜谒了长眠北山的尕布龙同志墓,并三鞠躬。走在尕布龙同志开辟的山路上,张周平与党员们分享当年曾经与尕布龙同志工作生活的点滴,让党员对这位“牧民省长”有了更深的了解和崇敬之情。

  活动结束后,张周平与参加活动的党员进行了座谈。他指出,8月29日我们刚刚召开动员大会部署“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育活动,三个支委会能够抓住身边的人和事联合开展活动,意义非常大,政治敏锐性很强,为全省基层组织开展主题教育活动带了个好头。这次的教育活动选点非常好,下一步省委会将在常委和委员中开展一系列活动,学习尕布龙同志“老百姓底色、本色”精神。张周平还和大家共同回顾了近年来农工党取得的优异成就。他强调,这些成绩取得来之不易,是全体党员共同努力的结果,希望每个党员努力做好本职工作,多看社会主流,弘扬正能量,自觉抵制社会不良风气的侵蚀,展现最好面貌,奉献全省人民。

  农工党青海省人民医院、省疾病控制中心、西宁市第三人民医院支委会的部分党员参加了活动。


[ 责任编辑:王艺晗 ]

相关新闻