当前位置:首页 >  基层连线  >  

农工党南通市金融总支参观季方史料陈列馆

发布时间:2019-09-10 14:37:19 来源:团结网

  团结网讯 9月7日下午,新成立的农工党南通市金融总支组织金融一支部、二支部部分党员参观中国农工党已故领导人季方史料陈列馆,瞻仰了抗日战争时期江苏启海地区第一个中共支部诞生地纪念碑。市委会副主委吴鸿飞应邀参加活动。

农工党南通市金融总支参观季方史料陈列馆

  在陈列馆,副主委吴鸿飞亲自讲述了季方同志投身社会主义新中国建设的光辉事迹和突出贡献,在迎接新中国成立70周年华诞之际,勉励党员同志跟随革命先辈的步伐,积极投身新时代中国特色社会主义的新征程中去,为在场的党员同志们带来了一场思想建设现场教育实践盛宴。

农工党南通市金融总支参观季方史料陈列馆

  随后,党员们在海门市悦来镇永平村村支部副书记刘茂华同志的带领下,共同瞻仰了抗日战争时期江苏启海地区第一个中共支部诞生地纪念碑,追忆中共抗日革命先驱英勇事迹。党员们纷纷表示,这样别开生面的思想教育活动让自己深受启发。(钱凯)


[ 责任编辑:赵亮 ]

相关新闻