当前位置:首页 >  基层连线  >  

民革淮北相山区总支机关支部中秋慰问民革老党员

发布时间:2019-09-10 14:52:40 来源:团结网

  团结网讯 绵绵秋风迎金桂,融融暖意话中秋。9月7日,值传统中秋佳节来临之际,民革淮北相山区总支机关支部主委丁波带领部分民革党员看望原淮北政协副主席、民革淮北市委主委徐登元,致以节日的问候并送上节日礼品。

  丁波主委向徐老汇报了淮北民革机关支部发展的最新情况,支部现有党员及积极分子共40人,各党员均积极参加支部活动,党员同志来源于不同地区、不同种类工作岗位,能更好的结合工作实际,履行参政议政职能。

  徐老对淮北民革机关支部的到来感到非常开心,并饶有兴趣的向青年党员们介绍了淮北民革的发展历程,对淮北民革取得的工作成效很是欣慰,并寄语青年党员要不忘入党初心,关心时政,脚踏实地,进一步提高参政议政能力,为淮北转型发展建言献策。

  月到中秋分外圆,人到佳节情更浓。淮北民革机关支部将继续传承每逢节日看望老党员的优良传统,时刻关心老党员,不忘老党员对淮北民革作出的巨大贡献,开展向老党员学习活动,积极发挥参政、议政作用。(王波、王清源)


[ 责任编辑:赵亮 ]

相关新闻