当前位置:首页 >  基层连线  >  

民革苏州市吴江总支六支部开展红色教育活动

发布时间:2019-09-11 13:40:08 来源:团结网

  团结网苏州讯 为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,深化理想信念教育和爱国主义教育,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩和崇高精神,9月6日至8日,民革苏州市吴江总支六支部主委陆火良一行13名党员前往爱国主义教育示范基地——南昌八一起义纪念馆、庐山会议旧址等开展红色教育活动,重温红色精神。民革吴江总支主委陈正严带队参加。

  在南昌八一起义纪念馆内,党员们认真聆听了革命先烈起义的英勇历史,瞻仰一件件珍贵遗物,追忆峥嵘岁月,重温中国共产党领导南昌起义打响武装反抗第一枪的光辉历史,感受革命先烈审时度势、英勇奋战、初心不改变、信仰不动摇的革命精神。

  随后,六支部一行前往庐山会议旧址。党员们认真观看了图片、史料、影像,瞻仰毛主席铜像,翻开历史书卷,静阅革命历程,重温革命辉煌。

  通过此次学习,党员们零距离触摸了历史,体验了革命者的心路历程,深刻体会到了革命先辈为了新中国解放作出的不懈努力和巨大贡献。党员们将学习、发扬革命先烈艰苦奋斗的优良作风和不屈不挠的斗争精神,不忘初心,牢记使命,在砥砺前行中铺展历史画卷,在新的奋斗中书写时代华章。(郭丽宏)


[ 责任编辑:丁咪 ]

相关新闻