当前位置:首页 >  地方联播  >  

民进岳阳市委会赴朝阳小学走访支部慰问教师

发布时间:2019-09-11 16:21:30 来源:民进中央网站

  9月9日,民进岳阳市委会专职副主委汪扬,岳阳市委会委员、岳阳楼区总支主委刘娟一行,来到岳阳楼区朝阳小学,走访支部,慰问支部退休会员教师。

  朝阳小学支部原主委、退休教师陈再蛮老师住在岳阳,经常到广州、北京两地看望亲人。陈再蛮说,国家的发展真快,现在到广州只要三个多小时,很方便。汪扬向陈老师介绍了近年民进市委会开展的主要工作,对陈老师担任支部主委期间的付出表示感谢,希望陈老师继续参加支部活动,对会市委多提工作建议。刘娟还代表楼区总支,为陈老师送上了慰问金。

  随后,民进朝阳小学支部主委方西河组织了支部工作座谈会。方西河介绍了支部及会员的工作情况。汪扬转达了岳阳市委会主委张世愚对支部会员教师的问候。汪扬表示,分年度、分支部、分界别走访支部和会员,走访会员所在单位党支部,所在区域统战部,是市委会机关的传统之一。民进是“教育党”,岳阳民进教师占比超过65%。在教师节来临之际,走访学校支部和会员教师,是会市委对各学校支部参与会务工作的感谢。希望各学校支部在今后的工作中,积极参与“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,传承弘扬民进始终同中国共产党风雨同舟、休戚与共的优良传统,多开展有特色的主题活动,努力提升会员合力,为会员双岗建功创造条件。

  汪扬还邀请支部退休会员刘丽芳老师,参加市委会即将组织的重阳节活动,为到会的每位会员送上了鲜花与祝福。


[ 责任编辑:王艺晗 ]

相关新闻