当前位置:首页 >  省级组织新闻  >  

农工党宁夏区委会在对口帮扶村困难户开展调研及慰问活动

发布时间:2019-09-11 16:33:24 来源:农工党中央网站

  2019年9月10日,农工党宁夏区委会利用对口海原县脱贫攻坚民主监督集中调研之机,协调宁夏佳仕德水处理科技有限公司共同组成调研组暨慰问队,赴对口帮扶的宁夏海原县红羊乡红羊村慰问困难群众。农工党宁夏区委会主委戴秀英带队并出席了捐赠仪式。

  调研组共慰问困难群众40户,共赠送过冬被褥40套,总计价值20000余元。

  农工党宁夏区委会驻会副主委王波讲话,他强调:对口帮扶红羊村以来,区委会一直心系困难群众,高度重视红羊村脱贫攻坚,抽调骨干力量驻村开展工作,努力改善村部办公条件和生活环境,发动全区党员推销红羊农副产品,广大农工党员企业家慷慨解囊播撒爱心,有力支援了红羊村的脱贫攻坚。今后农工党宁夏区委会仍将一如既往帮扶红羊,帮助村民改善生活增加收入,支持村集体发展经济脱贫富民。他要求驻村工作队要安心驻守,接通地气,艰苦奋斗,指导配合村两委发挥战斗堡垒作用,坚决打赢脱贫攻坚战。

  宁夏佳士德水处理科技有限公司董事长康伟表示:作为一名农工党党员,区委会的扶贫工作也是自己的份内之事,“赠人玫瑰,手留余香”,自己所在的科技公司乐意全力以赴为红羊村群众解决困难。

  捐赠活动结束后,区委会3个调研组随即行动,就对口海原县脱贫攻坚民主监督有关问题深入各乡镇开展调研。(韦向阳)


[ 责任编辑:王艺晗 ]

相关新闻