当前位置:首页 >  党派高层动态  >  

“2019年在京台胞中秋茶话会”举行

发布时间:2019-09-12 09:50:02 来源:团结报

  团结报北京讯(见习记者 秦 雪)9月10日,台盟中央、全国台联在北京台湾会馆共同主办“2019年在京台胞中秋茶话会”,200多位在京台胞、台商、台生代表等欢聚一堂,共迎中秋佳节。台盟中央副主席吴国华主持茶话会。

  全国台联副会长郑平代表台盟中央和全国台联致辞强调,两岸同胞是一家人,加强两岸经济文化交流和融合发展,符合两岸同胞的根本利益,增进广大台湾同胞的福祉,是台湾同胞的前途所在。今年是中华人民共和国成立70周年,也是全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的关键之年。我们将继续学习领会习近平总书记的重要讲话精神,团结广大台胞,为推进两岸关系和平发展而不懈努力。

  茶话会上,在京台胞、台商、台生,台盟中央和全国台联的机关干部共同表演了文艺节目。


[ 责任编辑:王艺晗 ]

相关新闻