当前位置:首页 >  地方联播  >  

农工党江苏徐州市委会组织“快闪”活动迎国庆

发布时间:2019-09-12 10:01:56 来源:团结报

  “我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都流出一首赞歌……”悠扬的歌声伴随大提琴的旋律流出。近日,农工党江苏徐州市委会“我和我的祖国”快闪活动在徐州市中心医院亮相,农工党党员同唱《我和我的祖国》,献礼新中国成立70周年。

  农工党徐州市委会主委刘功俭带领党员们会聚在一起同唱一首歌,飘扬的国旗在党员们手中飞舞,深情的歌声感染了在场每一位人,前来就诊的市民纷纷围观并拍照记录下精彩镜头。

  除中心医院主会场外,“快闪”活动还在农工党徐州市委会“农工之家”设置分会场,老中青党员代表们参观“农工之家”,同唱《我和我的祖国》,并以手语姿势“我和我的祖国”表达深深爱国之情。(李成成 摄影报道)

  


[ 责任编辑:王艺晗 ]

相关新闻