当前位置:首页 >  基层连线  >  

民建甘肃省定西市岷县总支庆祝新中国成立70周年

发布时间:2019-09-26 19:26:48 来源:团结网

团结网定西讯(记者莫兴邦 通讯员孙星亮)“巨龙跃舞憾全球,不尽峥嵘岁月稠。科技领航兴盛世,中华圆梦上琼楼。日新月异春光动,国泰民安紫气流。更喜劲吹丝路雨,多党合作唱神州。”在民建岷县总支举办的庆祝新中国成立70周年座谈会上,民建岷县总支综合支部主委刘文珂深情赋诗一首,抒发了对祖国母亲的祝福和对美好生活的赞美。

民建岷县总支组织30多名会员一同回顾了新中国成立70年来走过的艰辛历程,畅谈祖国取得的伟大成就,畅想幸福美好的未来,激发广大会员对伟大祖国的热爱,引导会员进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,认真履行参政党职责,积极助力岷县的脱贫攻坚和乡村振兴事业。

民建总支还组织会员赴岷县三十里铺“中共中央西北局岷州会议纪念馆”开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,缅怀革命先烈,激励会员以坚如磐石的信心、只争朝夕的劲头、坚韧不拔的毅力,为全力打造生态、药香、平安、文明、小康新岷县而努力奋斗。

[ 责任编辑:何佳伶 ]

相关新闻