当前位置:首页 >  深度报道图  >  

统一战线成员共庆新中国70华诞

发布时间:2019-10-08 09:35:42 来源:团结报

9月25日,在中共四川省委统战部举办“我和我的祖国”主题歌会上,中共四川省委统战部、各民主党派省委会、省工商联、省民宗委及省社会主义学院等11个单位,以大合唱的形式,讴歌伟大的祖国,歌颂改革开放的伟大成就,激发了全省统一战线成员的爱国热情。 (任静)

9月21日,“同心共筑中国梦”——深圳各民族庆祝中华人民共和国成立70周年联欢活动举行。全市各民族同胞齐聚一堂,共同庆祝中华人民共和国70华诞。 (深宣)

9月27日,民革河北省委会一行赴保定市,郑重地向民革老党员杨占午和省委会机关离休老同志郎纯秀送上中共中央、国务院、中央军委颁发的“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章,并送上节日慰问品。 (江汉冰 张志立 张凌然)

9月26日,民革河南许昌市委会一行走进许昌博爱儿童康健园和特殊儿童们一起进行了“携手书画祖国万岁,同心歌唱民族富强”爱心活动,并同孩子们一起描绘、歌唱伟大的祖国。 (杨轲)

9月27日,民进上海市委会举行庆祝新中国成立70周年暨《在正道上行——上海民进七十年》新书首发仪式。本书既是一部认识上海民进发展的历程书,还是一部学习民进优良传统的初心之书,更是一部坚持中国共产党领导、推动多党合作事业发展的成就书。(陈静)

9月27日,民进重庆大渡口区委会召开庆祝中华人民共和国成立70周年、人民政协成立70周年座谈会暨“我为祖国送祝福”签名活动。大家纷纷表示要立足本职岗位,勤奋工作,力争双岗建功,用实际行动向新中国和人民政协的70周年献礼。(彭涛)

9月27日至28日,农工党四川资阳市总支召开 “庆祝中华人民共和国成立70周年”座谈会暨开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题实践活动。活动为雁江区祥符镇排桶村的父老乡亲开展义诊服务和健康咨询。 (田芳)

9月28日晚,九三学社河南漯河市委会举行“不忘合作初心,歌唱祖国,继续携手前进,爱我漯河”歌咏比赛,激发广大社员立足岗位建功立业,围绕中心服务大局,不断谱写多党合作事业的新篇章。 (吴继红)

70年峥嵘岁月,70年铸就辉煌。新中国成立70年来,在中国共产党的坚强领导下,包括统一战线成员在内的全国各族人民团结一心,砥砺奋进,开创了一个又一个人类发展史上的伟大奇迹。

在中华人民共和国成立70周年之际,广大统一战线成员纷纷用丰富的形式讴歌伟大的祖国、伟大的中国共产党,表达坚持中国共产党领导的坚定信念,抒发肝胆相照、荣辱与共的赤诚情怀,展现统一战线不忘合作初心、继续携手前进,在新时代担当新使命、实现新作为的信心和决心。

[ 责任编辑:何佳伶 ]

相关新闻