当前位置:首页 >  地方联播  >  

九三学社郑州市委会举办庆祝新中国成立70周年大合唱

发布时间:2019-10-08 15:42:21 来源:团结网

团结网讯 9月29日,九三学社郑州市委会举办庆祝新中国成立70周年大合唱,用充满激情的歌声表达对祖国母亲的热爱。社市委会主委郑高飞,副主委黄万新参加。

以离退休老社员为主的40多名社员站在草坪上,用饱含深情的歌声,传递着爱国情,唱响《我和我的祖国》《歌唱祖国》,共同向祖国母亲深情表白。当大家用力挥舞国旗高声祝福“祖国万岁”时,不少人眼眶已湿润了。

领唱林萍说:“有幸参与到这个活动中,我感觉到非常自豪,并且对祖国母亲的热爱我也有了更深层次的理解,我要把这份热爱深深烙印在我心里”。

老社员们一致表示:唱起《我和我的祖国》《歌唱祖国》这样的经典歌曲,无比激动,心潮澎湃,为祖国的强大感到自豪。我们在歌声中感受到了祖国日新月异的变化和人们的幸福生活,祝福伟大祖国更加繁荣昌盛。用这样的方式来欢度重阳节,大家将印象深刻。

郑高飞勉励大家,要以多种形式深入开展“不忘合作初心 继续携手前进”主题教育活动,认真履职、扎实工作,开拓创新、团结拼搏,砥砺新征程、追梦新时代,争做新时代出彩九三人。

大合唱结束后,老社员共同参观郑州九如万家葡萄基地、品尝葡萄,到田地里挖野菜,度过了愉快的半日时光。(张允伟)

[ 责任编辑:程子豪 ]

相关新闻