当前位置:首页 >  统战巡礼  >  

中共平凉市委统战部部长马琦走访民革机关并为“民革党员之家”揭牌

发布时间:2019-10-08 16:07:42 来源:团结网

走访调研座谈会

团结网平凉讯(记者莫兴邦 通讯员多倩倩)9月27日,中共平凉市委常委、统战部部长马琦,副部长鱼洁波到民革平凉市委会机关调研市委会自身建设和“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动开展情况。马琦一行走访了民革机关,随后召开了座谈会。

座谈会

座谈会上,各民主党派负责人汇报了工作。白玉介绍了平凉民革组织和机关基本情况,汇报了市委会自身建设工作和“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动开展情况。今年来,民革平凉市委员会以开展主题教育活动为统揽,以民革示范支部创建和党员之家建设为抓手,以学习习近平总书记视察甘肃时重要讲话精神为核心,以修订民革工作制度为保障,扎实推进了自身建设。

马琦部长为民革党员之家揭牌

马琦充分肯定了各民主党派的自身建设和主题教育活动取得的成绩。同时,他要求各民主党派要始终不忘合作初心,坚决拥护中国共产党领导;始终围绕中心,继续携手合作向前奋进;始终发挥民主监督职能,助力脱贫攻坚工作。

参观党员之家

期间,马琦为平凉“民革党员之家”进行了揭牌,并参观了市委会“民革党员之家”。

[ 责任编辑:程子豪 ]

相关新闻