当前位置:首页 >  地方联播  >  

民进绵阳市委会召开七届十八次主委会

发布时间:2019-10-09 08:51:13 来源:民进中央网站

9月29日,民进绵阳市委会召开七届十八次主委会议。

9月29日,民进绵阳市委会主委李京平主持召开市委会七届十八次主委会议。副主委蒋正强、任小军、秦顺英、龙合,秘书长邓裕炜参加会议。

会上传达了《民进四川省委关于深入开展“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育活动的工作方案》《四川民进基层组织建设年工作中期推进会》《2019年参政议政工作暨专委会换届会议》以及绵阳市统一战线庆祝中华人民共和国成立70周年座谈会等文件和会议精神,邓裕炜汇报了上次主委会以来各项工作,研究部署了近期工作。

李京平指出,时值中华人民共和国成立70周年之际,全市“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育活动正如火如荼开展。我们要以此为契机,坚持问题导向,善于发现问题、分析问题、解决问题,大力传承弘扬长期以来同中国共产党风雨同舟、休戚与共的优良传统,认真履职尽责,主动创先争优,以务实的作风、扎实的工作为全市经济社会建设添砖加瓦,用实际行动和优异成绩向中华人民共和国成立70周年献礼。

民进绵阳市委会副秘书长袁翔、胡香君,会员钱海及全体机关干部列席会议。

会后,李京平一行听取了民进会员、中玮海润集团总裁钱海对企业基本情况、项目引进、组织架构以及发展规划等整体介绍,参观考察了中玮海润城商业主力店“欢乐小镇”。

[ 责任编辑:程子豪 ]

相关新闻