当前位置:首页 >  地方联播  >  

晚霞映桑榆 肝胆照初心

民进鞍山市委会举行主题教育暨重阳敬老活动

发布时间:2019-10-09 08:52:07 来源:民进中央网站

9月30日,在新中国成立70周年及重阳佳节到来前夕,民进鞍山市委会组织退休支部赴鞍山市“不忘初心、牢记使命”主题教育展览馆,开展主题教育暨重阳敬老活动。民进鞍山市委会专职副主委王辉参加活动,千山区政协副主席戴世彪陪同参观。

一张张经典时刻的照片、一段段历历在目的史实、一个个感人肺腑的故事……此次展览通过大量影像资料和图板,将共产党人的初心和使命贯穿始终,以薪火相传历久弥新的革命精神和新中国建立的辉煌历程为支撑,深刻地揭示中国共产党成立以来,全国各族人民在党的领导下砥砺奋进、开拓创新,在经济社会发展中取得的巨大成就。

“金秋时节,我们老同志相聚一起,参观‘不忘初心,牢记使命’展览,很有意义,也深受教育。作为民进会员,我们也要守住初心,爱国爱民跟党走!”民进会员、鞍山市第三十五中学退休教师洪景瑞在认真观看展览之后感慨地说。

王辉代表市委会领导班子向老会员们送上了节日祝福,同老会员亲切交流,详细了解他们的身体和生活状况。他说,老会员是我们的宝贵财富,近年来鞍山民进工作取得的各项成绩,都得益于老会员为鞍山民进工作打下的坚实基础,归功于老会员们的热情关心和大力支持。我们将在今后的工作中,继承发扬老会员们的优良传统和作风,深入推进主题教育,确保高质量完成全年工作目标任务。同时,希望老会员们在“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动中,多谏真言、多搭桥梁、多添能量。

座谈会上,老会员们纷纷表示,在“国庆”、“重阳”双节即将到来之际开展此次活动,精心组织、周密安排,体现了民进市委会领导班子对此次活动的高度重视和对退休会员们的敬重,让老同志老会员们感受到了组织的温暖。他们将一如既往地关注、关心、支持鞍山民进发展,向年轻会员传递正能量,积极为鞍山民进发挥余热、贡献力量。

[ 责任编辑:程子豪 ]

相关新闻