当前位置:首页 >  省级组织新闻  >  

民进贵州省委会传达学习全省旅游扶贫工作推进会精神

发布时间:2019-10-09 08:55:45 来源:民进中央网站

9月30日,民进贵州省委会召开专题会议,传达学习贵州省旅游扶贫工作推进会精神。民进贵州省委会主委左定超出席会议并讲话。

左定超指出,贵州省各级民进组织和广大会员要认真学习、深刻领会全省旅游扶贫工作推进会精神,深入贯彻落实习近平总书记对贵州工作重要指示要求,切实用会议精神来武装头脑、指导工作、推动实践。

左定超强调,当前贵州省推进旅游发展、旅游扶贫面临着十分难得的机遇,全省各级民进组织和广大会员特别要认真学习、深刻领会贵州省委书记孙志刚、贵州省长谌贻琴在推进会上的重要讲话精神,在参政议政、社会服务等履职工作中找到结合点。要加强文旅农商融合发展的调查研究,为促进文旅农商融合发展,多渠道、多方式、多业态推进旅游扶贫献计出力。要团结带领全省各级组织和广大会员,特别的会员企业家积极参与到旅游扶贫中,为推进贫困地区旅游发展、旅游与农村产业革命深度融合、东西部旅游扶贫协作、乡村旅游提档升级等方面做出更大的努力。要扎实开展“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育活动,形成推动旅游扶贫的强大合力,助力旅游扶贫的深入推进,为确保按时打赢脱贫攻坚战作出更大贡献。

[ 责任编辑:程子豪 ]

相关新闻