当前位置:首页 >  地方联播  >  

农工党梅州市委会开展志愿服务活动助推梅州创建全国文明城市

发布时间:2019-10-09 08:59:00 来源:农工党中央网站

2019年9月30日下午,在农工党梅州市委会专职副主委李玮梅的带领下,农工党梅州市委会志愿服务队与民建梅州市委员会志愿服务队联合在梅州市梅江区凤尾社区开展“全民志愿行·共创文明城”环境卫生大清理志愿活动。

活动中,志愿者们认真清扫凤尾社区的每一个死角,主要针对辖区市场环境卫生、门店占道经营、乱拉乱挂、乱堆乱放、乱搭乱建、占用和堵塞消防通道、违章停车、乱张贴小广告、随地吐痰、乱扔垃圾等现象进行行为引导、秩序规范和清扫清除,并向住户、市民、商贩大力宣传创文知识,共建美丽梅州,共享客都文明。

农工党梅州市委会志愿服务队自成立以来,严格按照“五有”标准建设志愿者服务队,结合市委会各项工作,在参政议政、社会服务和脱贫攻坚民主监督工作中大力传播志愿服务理念,共同营造全社会共同参与、共同维护文明的良好氛围。

[ 责任编辑:程子豪 ]

相关新闻