当前位置:首页 >  省级组织新闻  >  

农工党福建省委会召开庆祝中华人民共和国成立70周年暨纪念多党合作制度和政治协商制度确立70周年座谈会

发布时间:2019-10-09 09:02:47 来源:农工党中央网站

2019年9月29日下午,农工党福建省委会在福州召开庆祝中华人民共和国成立70周年暨纪念中国共产党领导的多党合作和政治协商制度确立70周年座谈会。省政协副主席、省委会主委刘献祥,副主委赖应辉、李笃妙、杨琳、侯建明出席座谈会。座谈会由杨琳主持。

刘献祥首先祝福伟大祖国繁荣昌盛,祝愿全省广大农工党党员节日快乐,身体健康,万事如意。他指出,回顾多党合作70年来的历程,农工党始终紧跟中国共产党的步伐,为深入推进坚持和发展中国特色社会主义,作出了自己的贡献。中华人民共和国取得的伟大成就,与每一位农工党党员都密切相关。站在新的历史起点上,全省农工党党员要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,始终不渝致力于中国特色社会主义事业,按照习近平总书记“四新”、“三好”的要求,不断加强“五种能力”建设,为建设“机制活、产业优、百姓富、生态美”的新福建,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦贡献智慧和力量。

杨琳要求广大党员要深刻认识我国取得的伟大成就,统一思想,凝聚智慧和力量,更好地履行参政党职能,一是加强思想政治引领,坚决做到两个维护;二是立足参政党只能,强化使命担当;三是推进自身建设,提升履职能力。

与会人员回顾了农工党与中国共产党同心同德、并肩奋斗、携手前进的光辉历程,热情赞颂了中华人民共和国成立70周年来取得的伟大成就。大家立足本职工作,结合自身经历,讲述新中国成立70年来特别是改革开放以来取得的伟大成就给自身带来的变化和感受,讴歌了中国共产党的正确领导,大家一致表示,要在中国共产党领导下,不忘合作初心,继续携手前进。以昂扬向上的精神状态、奋发有为的奋斗姿态、在新时代新征程中贡献自己的智慧力量。

部分省委会常委、委员,省人大代表、政协委员,省直工委老、中、青党员代表,担任政府实职人员代表,各设区市委会、省直属支部代表、省委会机关部门负责人共计40余人参加了座谈会。

[ 责任编辑:程子豪 ]

相关新闻