当前位置:首页 >  地方联播  >  

民建四川凉山州委会召开庆祝新中国成立70周年大会

发布时间:2019-10-09 14:18:34 来源:民建中央网站

9月28日,民建凉山州委暨西昌市委召开庆祝新中国成立70周年大会。120余名民建会员齐聚一堂,载歌载舞,共话家国情怀,共同欢庆新中国70华诞。民建州、市委主委余堂辉,副主委黄德斌、杨晓莉,秘书长王玉华参加了会议。

会上,老中青会员代表何一欧、阮学忠、倪智高围绕会议主题,结合自己的工作、生活经历发言,畅谈建国70周年的感想感受,共同回顾了国家70年来的伟大变革、伟大成就及民建与共产党亲密合作的优良传统,表达了民建会员对祖国母亲、对共产党的深厚感情。

余堂辉在讲话中回顾了新中国成立70周年辉煌成就,重温了民建70年走过的光辉历程,总结了凉山民建取得的成绩。他强调民建州、市委各基层支部和广大会员要以高度的政治责任感,深刻学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;二是深入开展“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育活动,加强自身建设;三是牢记使命,切实履行好参政议政、民主监督、参加中国共产党领导的政治协商职能,提高履职水平。

会上,各基层支部表演了精心编排的节目,包括诗歌朗诵《中华颂》、《祖国啊,我亲爱的祖国》,歌舞《我的祖国》、《爱在天地间》、《我爱你中国》、《芳华》,合唱《没有共产党就没有新中国》、《我和我祖国》,现场作画《紫气东来》等精彩纷呈的节目,展示了凉山民建会员爱党爱国爱会的政治情怀和昂扬向上的精神风貌。会议在全体合唱《歌唱祖国》的歌声中圆满结束。

[ 责任编辑:程子豪 ]

相关新闻