当前位置:首页 >  地方联播  >  

民建湖北咸宁市委召开四届十四次(扩大)会议 圆满完成届中调整工作

发布时间:2019-10-09 14:22:09 来源:民建中央网站

为了加强民建咸宁市委组织建设,尤其是加强领导班子建设,更好的做好民建咸宁市委会工作,9月26日下午,民建咸宁市委召开四届十四次(扩大)会议,会议主题是进行民建咸宁市第四届委员会届中调整。中共咸宁市委统战常务副部长刘国承、市纪委驻政协纪检组组长胡建军、联系党派工作副部长张德英应邀参加会议。会议由市委会副主委吴凤友主持。

民建咸宁市委高度重视本次届中调整工作,会前准备工作充分,会中严格按照相关规定进行。本次会议是按照民建鄂发字﹝2019﹞63号《关于同意民建咸宁市第四届委员会届中补选批复》,根据《中国民主建国会章程》的有关规定召开的,会议表决通过提名人选、选举办法、监票人、计票人名单,并进行了选举。会议选举何文生同志为民建咸宁市第四届委员会委员、杨斌斌同志为民建咸宁市第四届委员会副主委。

会上宣布了吴凤友同志牵头负责民建咸宁市委全面工作的决定。吴凤友表示这既是新任,更是责任,感谢组织和广大会员一直以来对工作的支持,在今后的工作中会继承和发扬民建的优良传统,与刚调整的班子成员一起团结合作、勇于担当,在市委会思想建设、制度建设及履职能力提升方面下功夫;在参政议政、民主监督、政治协商和社会服务方面发挥民建特色优势,倾力而为,围绕咸宁市委、市政府中心工作,为打赢“三大脱贫攻坚战”贡献民建力量,勠力同心,为咸宁民建事业翻开新的篇章!

[ 责任编辑:程子豪 ]

相关新闻