当前位置:首页 >  基层连线  >  

民建上海闵行区委基层支部联合开展主题教育活动专题学习会

发布时间:2019-10-09 14:27:44 来源:民建中央网站

根据民建上海闵行区委“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动总体部署,9月29日,民建上海闵行区委第一支部、第二支部和第五支部联合开展基层支部主题教育活动专题学习会。区委主委宋运堂、副主委瞿峻出席会议,会议由区委委员、第五支部主委汤向荣主持。

会上,汤向荣介绍了本次主题教育活动的背景和意义。区委秘书长曾斯逸通报了《民建区委开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动实施方案》,并结合方案内容详细解读了对基层支部开展主题教育活动的要求。瞿峻通报区委主题教育活动开展情况,希望各支部集思广益,为推动闵行民建发展建言献策。新老会员结合自身实际对区委和支部工作提出了切实中肯的意见建议。

宋运堂充分肯定了各支部今年以来所取得的工作成绩,要求各支部深刻领会开展主题教育活动的意义,认真组织,精心安排,强化理论学习,深化对多党合作的初心和使命的认识,进一步积极履职尽责,在思想建设、作风建设和自身本领上得到提升,在支部工作上有所创新,在参政议政工作上有新突破,发挥自身特色优势,积极致力于为执政党建言、为国家建设出力、为社会民生服务,确保主题教育活动取得实实在在的效果。

活动还举行了新会员颁证仪式,3位新会员在会员们的共同见证下从宋运堂手中接过了会员证,自豪之情溢于言表。

此次上海闵行区委支部联合学习活动还组织参观了位于中国(上海)自由贸易试验区临港新片区的临港海洋科技创业园和彩虹鱼-深渊极客科普研学基地。在临港海洋科技创业园,园区总经理、民建浦东区委临港支部主委田富钛与大家做了会务交流,介绍了自贸区新片区的优势和发展前进。在彩虹鱼研学基地,会员们了解了我国海洋深渊科考活动开展情况和自主研发的万米载人深潜器工作原理。

[ 责任编辑:程子豪 ]

相关新闻