当前位置:首页 >  省级组织新闻  >  

民革上海市委会开启主题教育活动“大调研”

发布时间:2019-10-10 10:46:40 来源:团结报

团结报上海讯 (特约通讯员 吉朋晓) 9月19日,民革中央副主席、上海市委会主委高小玫主持召开调研座谈会,听取老领导老同志对市委会工作的意见和建议。民革上海市委会“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动大调研由此拉开序幕。

座谈会上,老领导老同志就加强理论学习、传统教育,提升学习教育活动参与面,提升市委会机关服务意识、工作氛围和凝聚力等方面提出意见建议,高小玫认真听取,并一一作了回应。据了解,以查摆问题、整改提高为目标的“大调研”活动,是今年民革上海市委会“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动的一项重要内容,也是市委会响应中共中央、民革中央号召,落实“四新”“三好”要求,加强新时代中国特色社会主义参政党自身建设的一项重要举措。市委会高度重视此项工作,主委会议专题研究部署,审议通过了主题教育活动大调研工作方案,力求通过全面、深入的调查研究,查找短板和不足;通过切实整改提高,全面促进思想政治工作、组织建设、履职尽职、工作作风和制度建设。

[ 责任编辑:程子豪 ]

相关新闻