当前位置:首页 >  地方联播  >  

民革甘肃酒泉市委会多项活动庆祝祖国华诞

发布时间:2019-10-10 14:52:50 来源:团结网

团结网酒泉讯(记者莫兴邦 通讯员党立文)今年是中华人民共和国成立70周年和中国共产党领导的多党合作制度确立70周年,在这普天同庆的美好日子,民革酒泉市委会多项活动共庆华诞,祝福祖国繁荣富强。

一是参与酒泉市直机关“不忘初心,共筑辉煌”大合唱活动。参与传唱红色经典歌曲,汲取厚重的榜样力量,既是对祖国母亲的热爱、对远大理想的追求,也是弘扬健康向上、团结奋进的正能量,更是以高昂的斗志投身“富民兴陇走前列、加快建设省域副中心城市”的伟大实践。通过此次活动,大家更加期盼祖国的美好明天和幸福未来,并为酒泉幸福美好的明天奉献力量。

二是举行全市民革组织“乒乓球羽毛球联谊赛”。9月22日,民革酒泉市委会举办民革组织“乒乓球羽毛球联谊赛”。 来自全市各行各业的70余名爱好乒乓球羽毛球的民革党员齐聚一堂,用运动的方式为新中国成立70周年献上一份富有活力的生日礼物。此次活动的举办,既为民革组织内乒乓球羽毛球爱好者搭建了强身健体、展示风采、促进交流的平台,也是民革各基层组织集体意识、竞争意识、顽强拼搏精神的综合展示,更是大家一起庆祝新中国成立70周年,祝福伟大祖国繁荣昌盛的具体表现。

三是举行全市民革组织诗歌朗诵会。9月29日下午,民革酒泉市委会举办了“庆祝中华人民共和国成立70周年、中国共产党领导的多党合作和政治协商制度确立70周年诗歌朗诵大会”,全市民革基层组织的9个节目闪亮登场,民革党员们激情昂扬,以壮丽的诗篇描绘赞美祖国70年来取得的伟大成就。诗朗诵《祖国在我心中》、《祖国颂》、《祝福祖国》、《五星红旗我们心中的旗帜》等节目精彩纷呈,从不同角度,深情回顾了中华人民共和国成立70年来的光辉历程,表达了对伟大祖国的无限热爱和坚持中国共产党领导,戮力同心、砥砺前行的决心,也表达了为建设幸福美好新酒泉献计出力的信心和决心。活动充分展现了民革党员热爱祖国、热爱家乡的情怀和积极向上的良好精神风貌。演出最后,全体党员齐聚舞台同声高歌《我和我的祖国》,共同祝愿伟大的祖国繁荣富强,将整场演出推向了高潮。

 民革酒泉市委会主委靳巧荣、副主委赵晓岩带头参加了相关活动。

[ 责任编辑:何佳伶 ]

相关新闻