当前位置:首页 >  基层连线  >  

民革白银市平川区一、二支部组织庆祝新中国成立70周年座谈联谊会

发布时间:2019-10-10 15:01:01 来源:团结网

团结网白银讯(记者莫兴邦 通讯员谭凤)9月29日下午,民革白银市平川区第一支部、第二支部召开庆祝新中国成立70周年座谈联谊会。

会议由民革白银市委会副主委、民革白银市平川区一支部主委陈永红主持。中共平川区委统战部副部长杨胜本应邀参加并讲话。来自各行各业的十几名民革党员,畅谈了对新中国成立70周年的切身感想。70年风雨兼程,70年励精图治。70年来,中国共产党带领全国人民,艰苦奋斗,自力更生,顽强拼搏,在经济建设、社会发展、科技进步、军事国防、民生保障和统一大业等方面取得了举世瞩目的成就。每位党员结合自己的所知所想和亲身经历,回顾了70年来国家富强、民族复兴、人民幸福的辉煌历程,表达了关注台海动向,早日实现国家统一大业的迫切愿望。并且,党员们激烈讨论了每个人身边吃穿住行用等各方面发生的翻天覆地的变化,由衷感恩中国共产党和伟大祖国,抒发了作为一名新时代中国人的自豪之情。

此外,党员们发挥特长,精心创作了祝贺新中国成立70周年的书法作品。在随后的联谊会上,党员们各显才艺,挥动着鲜红的小国旗,高声齐唱国歌和《我和我的祖国》《映山红》《北京的金山上》等歌曲,倾情歌唱祖国,祝福祖国。

会议号召平川全体民革党员要结合新中国成立70周年之际,切实加强学习,全面提升境界,心系家国,无论是思想上还是行动上,都要更加坚定地拥护中国共产党的领导,坚定不移地支持改革开放,投身决胜全面建成小康社会的伟大事业,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻民革中央和省委会、市委会的决策部署,在全力做好本职工作的同时,做表率、讲奉献、争先进,勇于担当,勇于作为,努力在中华民族伟大复兴的新征程中做出自己应有的贡献。

[ 责任编辑:何佳伶 ]

相关新闻