当前位置:首页 >  省级组织新闻  >  

农工党贵州省委会机关传达学习习近平在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的讲话精神

发布时间:2019-10-10 15:01:11 来源:农工党中央网站

2019年10月8日,农工党贵州省委会机关组织召开专题学习会,传达学习在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的讲话精神以及孙志刚书记在全省庆祝中华人民共和国成立70周年座谈会上的讲话精神。省委会专职副主委黄惠玲参加学习,省委会秘书长蒙爱军主持学习。

会上,与会人员分别围绕习近平总书记重要讲话精神、观看阅兵式的感受以及孙志刚书记的讲话精神并结合实际工作谈了自己的感受。

黄惠玲指出,习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话,深情回顾了70年走过的光辉岁月、取得的伟大成就,鼓舞和激励着全党全军全国各族人民继续把我们的人民共和国巩固好、发展好,继续为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。我们要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

黄惠玲强调,作为民主党派,我们要严格按照习近平总书记的要求,按照孙志刚书记的要求,不忘初心、牢记使命,认真履职尽职,广泛凝聚共识,积极汇聚力量,与中共贵州省委一起奋力冲刺,在决胜脱贫攻坚,决战全面小康,助推经济社会高标准、高水平、高质量发展,作出应有的贡献。

省委会机关全体干部职工参加学习。(刘洁)

[ 责任编辑:程子豪 ]

相关新闻