当前位置:首页 >  党派统战  >  

秦博勇出席民建中央直属二支部活动

发布时间:2019-11-07 10:42:57 来源:民建中央网站

11月4日下午,民建中央直属二支部2019年第二次活动在北京举行,民建中央副主席秦博勇出席会议。会议由二支部主委李兰主持。

会上,本次活动承办者、国务院发展研究中心公共管理与人力资源研究所副所长、研究员李兰向与会者介绍了自己的成长经历,讲述了本人加入民建后自身的发展和二支部最初成立情况,以及自己工作方面的情况和体会。支部成员、国家审计署政策研究室主任郭彩云介绍了自己在贵州黔东南州挂职两年来所做的工作和扶贫情况。随后,二支部会员依次就近期的工作、生活情况做了汇报,还就近期国内经济形势分享了自己的观点,相互交流信息。

秦博勇在认真听取大家的发言后发表讲话,她首先表达了参加二支部活动的感触,认为民建二支部人才济济,每个人在不同的岗位上都发挥着自己作用,二支部开会的方式也很有创新,希望今后做的越来越好。她还介绍了国家审计署的主要工作和职能,同时邀请二支部到国家审计署参观和举办支部活动。

民建中央组织部部长李维平参加会议并介绍了组织部近期主要工作。


[ 责任编辑:刘琳琳 ]

相关新闻