当前位置:首页 >  省级组织新闻  >  

农工党吉林省委会召开“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动(松原)座谈会

发布时间:2019-11-07 11:10:31 来源:农工党中央网站


2019年11月5日,农工党吉林省委会“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动(松原)座谈会在农工党松原市委会机关召开。省委会副主委、吉林省电视大学校长杨小天出席会议并讲话。座谈会由省委会专职副主委梁冬梅主持,松原市委会主委车亦雪参加会议。

与会人员听取了农工党松原市委会驻会副主委岳福成关于主题教育活动进展情况的汇报,以及副主委傅洪春、陈勇以及各基层组织负责人的发言。与会人员就丰富主题教育活动内容和形式、党员队伍建设、反映社情民意信息工作、重点课题调研、社会服务等工作进行了交流,并对省委会工作提出了相应的意见和建议。


杨小天在讲话中指出,松原市委会开展主题教育活动形式多样,重点突出,特色鲜明,党员队伍呈现出团结、高效的精神面貌。他强调,要以主题教育活动为契机,强化学习培训,提高政治站位,找准差距,抓好落实,统一思想,凝心聚力,讲好农工党故事,传播农工党声音,在履行职能中弘扬正能量,在本职工作和履行职能中再立新功。

梁冬梅指出,松原市委会在自身建设和履行职能方面都有很多亮点,希望大家在主题教育活动中以执政党为师,总结经验体会,抓好整改提高,提升能力素质,积极履行职能,共同推进农工党的事业取得新进步。(周丹)

[ 责任编辑:刘琳琳 ]

相关新闻