当前位置:首页 >  地方联播  >  

“2019第四届个旧戈贾森林公园国际ITRA越野跑”

民革党员助力赛事服务

发布时间:2019-11-07 15:06:31 来源:团结网

团结报讯 11月2日至3日,由个旧市总工会、个旧市教体局、个旧市锡城镇人民政府主办,个旧市户外运动协会、红河跑吧承办、个旧市摄影家协会、民革个旧市委会协办的“2019第四届个旧戈贾森林公园国际ITRA越野跑”在戈贾森林公园举行,本次活动分设15公里越野赛、36公里越野赛、56公里越野赛、108公里越野赛,赛事规模约1200人。

戈贾森林公园越野跑已经成功举办4届,受到国内外越野跑爱好者的欢迎,并于2018年得到了国际田联(IAAF)认可,成功申请到国际越野跑协会(ITRA)越野积分,使比赛走出个旧,走出国门,走向世界。本次活动有美国、英国、法国、意大利的7名选手远道而来,我国有来自香港、台湾、广东、北京等多个城市的选手参赛。

红河州人大常委会副主任、民革红河州委会主委陈军,个旧市政协副主席、民革红河州委会副主委、民革个旧市委会主委白茵参加了开幕式。共10余名民革党员作为志愿者积极参与了赛事的准备工作,2日凌晨5点他们就不辞辛劳地乘车赶往赛场布置,在各个补给点辛勤工作,特别是在起终点的志愿者一直要通宵坚持工作到3日中午,但大家都热情高涨地为参赛选手进行打卡计时、发放补给饮水、食品。(陈耀春)

[ 责任编辑:何佳伶 ]

相关新闻