当前位置:首页 >  地方联播  >  

民盟六盘水市委会主委何枢一行到安顺调研

发布时间:2019-11-07 18:38:45 来源:团结网

11月6日,六盘水市人民政府副市长、民盟六盘水市委会主委何枢一行来到安顺民革中央创新驱动调研实践基地——贵州兴贵恒远新型建材有限公司(贵州省固体废异物及装配式建筑工程研究中心)专题调研。

据悉,贵州兴贵恒远新型建材有限公司装配式砌块墙及其技术体系在装配式建筑行业的领先性填补了混凝土装配式建筑中围护结构部品部件的空白,降低了混凝土装配式建筑建造成本,具有极强的市场竞争力,并且该技术体系己经过中国工程院院士组成的专家组进行科技成果评价,整体成果达到了国际先进水平,砌块墙体制造中心达到了国际领先水平,同时还被国家住建部授予“装配式建筑产业基地”。

六盘水恒远房地产开发有限公司2015年被国家住建部授予“住宅产业化基地”,2017年又被国家住建部授予门国家第一批装配式建筑示范项目。经过实地调研,何枢一行认为国家装配式产业基地的技术运用于国家装配式建筑示范项目的建设,无疑是最完美的结合,希望此次联姻尽快落实到位。同时,何枢还提出与精准扶贫相结合、与地方相关上下游链的产业相结合等很好的建议。

六盘水市投资促进局副局长李德玲,民革中央企业家联谊会副会长、恒远公司董事长邓兴贵等参加了调研。(邵斌)

[ 责任编辑:孙靖琪 ]

相关新闻