当前位置:首页 > 

11月8日团结早班车

发布时间:2019-11-08 10:26:18 来源:团结报团结网微信号


要闻

【要闻】外交部发言人华春莹11月7日宣布:应希腊共和国总统帕夫洛普洛斯、巴西联邦共和国总统博索纳罗邀请,国家主席习近平将于11月10日至15日对希腊进行国事访问,并赴巴西出席在巴西利亚举行的金砖国家领导人第十一次会晤。

【科技】记者11月7日从中国科协获悉,2019年中国创新方法大赛总决赛将于11月18日至24日在湖南长沙举行,大赛旨在进一步激发企业一线科技工作者创新争先热情,提高创新能力,在更大范围、更深层次推广应用创新方法。

【社会】记者11月7日从滴滴出行获悉,滴滴顺风车将于11月20日起,陆续在哈尔滨、太原、北京等7个城市上线试运营。为了提升安全,可公开查询到的失信被执行人无法注册成为顺风车车主。

党派

中央

【民建】第二届中国国际进口博览会法律论坛于2019年11月6日在上海举行,民建中央副主席、上海市政协副主席、民建上海市委会主委周汉民通过视频为本次论坛作了“中小企业是‘一带一路’建设的重要力量”的主旨演讲。

【致公党】11月5日,致公党中央副主席、国家市场监管总局副局长甘霖在山东调研期间走访了致公党山东省委会机关。

【九三学社】11月1日,九三学社中央教育文化专门委员会全体会议在九三学社中央机关召开。九三学社中央常务副主席邵鸿、九三学社中央副主席赖明出席会议。

地方

【海南民革】乐动民革  歌颂祖国

11月3日晚,由民革海南省委会指导,民革海南直属六总支、民革海南七总支、民革海口市委会等联合主办的“‘不忘初心继续努力,乐动民革 歌颂祖国’民革海南一家亲”主题联谊音乐会在海口富力城市会客厅隆重举行。民革海南省委会副主委陈海平、郑进方、林青等出席了音乐会,来自省直属各总支约有近200名民革党员参加了该主题音乐会,演出现场座无虚席,许多人站在演出现场外面观看和聆听。

(点击上方标题查看详细内容。)

【吉林民进】进乡村小学送文化

11月5日,为充分发挥松原民进界别优势,更好地惠及乡村小学,为乡村学校教师传授最新的授课方式方法,民进松原市委会秘书长张振英带领扶余支部主委初雪飞、宁江初中支部主委于龙双,来到新民乡中心小学,给五、六年级近百名学生上了一堂生动的作文辅导课。

(点击上方标题查看详细内容。)

今日推荐

微信热文推荐

《“两航”起义始末》 来源:“团结报文史e家”微信公众号

今年是“两航”(指“中国航空公司”和“中央航空公司”)起义70周年,1949年11月9日,在中国共产党的直接领导下,原中国航空公司总经理刘敬宜和中央航空公司总经理陈卓林率领2000多名员工在香港宣布起义,两公司的12架飞机胜利飞抵北京、天津,回到新中国的怀抱。这就是震惊中外的“两航”起义。

《【攻略】统战青年告诉你,重温历史去哪打卡?》  来源:“统战新语”微信公众号

金秋时节,统战青年庆祝新中国成立70周年活动正在火热进行。

统战系统青年干部来到中国政协文史馆和香山革命纪念地参观,重温协商建国的历史场景和统一战线的发展历程。在全新布展的中国政协文史馆,大家在珍贵的历史资料前驻足观看,回忆经典瞬间;在层林尽染的香山,大家瞻仰双清别墅、来青轩革命旧址,参观香山革命纪念馆,追忆流金岁月,缅怀老一辈革命家的崇高风范。尽管已到深秋,寒意渐浓,但统战青年的热情丝毫不减,大家沉浸在对历史的追忆之中,心潮澎湃,思绪万千。

加入“团结汇”

如果想与团结妹、团结君及读者朋友进一步交流,参与线上线下活动,欢迎添加团结君微信13581990372,加入“团结汇”社群。验证信息请标注“加入团结汇”


[ 责任编辑:刘琳琳 ]

相关新闻