当前位置:首页 >  基层连线  >  

民革金昌市河西堡支部党员之家建成揭牌并顺利完成换届工作

发布时间:2019-11-08 14:28:15 来源:团结网

团结报金昌讯 冬阳和煦、喜鹊登梅。11月2日,民革金昌市河西堡支部迎来了崭新的一天。揭牌仪式由河西堡支部副主委祁世绅主持,金昌市政协副主席、民革金昌市委会主委孙红中与民革金昌市河西堡支部主委李杰共同为“民革河西堡支部党员之家” 建成揭牌,同时举行了支部换届大会。

会议由祁世绅主持,对新一届支部委员候选人酝酿过程和候选人情况作了简要说明。李杰对民革河西堡支部五年来在组织建设、参政议政等方面所做的工作和取得的成绩进行了回顾和总结。会议选举产生了新一届支部领导班子。

孙红中对民革河西堡支部圆满换届表示祝贺,指出要进一步组织动员全体党员发扬优良传统,发挥自身优势,积极参政议政,为民革事业的发展作出新的更大贡献。对支部今后的工作提出三点要求:一是要旗帜鲜明讲政治;二是要凝心聚力抓组织;三是主动担当促履职。(记者莫兴邦 通讯员王卉)

[ 责任编辑:何佳伶 ]

相关新闻