当前位置:首页 >  地方联播  >  

民革张掖市委会提案得到市政协主席重点督办

发布时间:2019-11-08 14:30:52 来源:团结网

团结报张掖讯 今年民革张掖市委会在市政协四届三次全会上,提交的第063号《关于持续做大做强全市旅游产业的提案》和第069号《关于加快我市乡村旅游发展的提案》,被市政协主席会议确定为市政协主席关尧督办的重点提案。11月6日,市政协主席关尧、市政协副主席王光寅就市文广旅游局承办的10件提案进行现场督办,提案单位、委员提案者及承办单位负责人共14人参加了督办活动。

督办组一行先后深入甘州区碱滩镇秺侯驿文化园、临泽丹霞景区和临泽县七彩丹霞小镇的旅游发展情况进行实地考察后召开座谈会。

督办座谈会由政协副主席王光寅主持,在听取各景区和市文广旅游局负责人对提案办理情况的汇报后,委员们针对提案办理成效发表了各自的意见和建议,并对提案办理情况表示满意。

市政协主席关尧讲话时说:提案者和承办单位一要提高认识,深刻理解人民政协的职能和提案工作的意义。二要充分发挥政协委员作用,进一步提高履职能力。三要强化责任,改进作风,全力提高提案办理质量。在充分肯定承办单位所在的工作成效后,要求承办单位加大战略主导产业发展,研究如何在规划目标定位上下功夫;突出重点,打出品牌,在整合张掖资源优势上下功夫;加大整改力度,在加快乡村旅游发展上下功夫。(记者莫兴邦 通讯员王振宁)

[ 责任编辑:何佳伶 ]

相关新闻