当前位置:首页 >  基层连线  >  

民建唐山市路北区工委五支部关爱自闭症儿童

发布时间:2019-11-08 15:06:49 来源:团结网

团结报讯 11月5日,民建唐山市路北区工委五支部联合天津银行新华支行走进在唐山市思达特殊教育,送去对“自闭症”儿童群体的关爱,并捐赠了部分球类、跳绳等体育用品。路北工委副主委杜文波、天津银行新华支行行长赵振宝、副行长刘力等13人参加了本次活动。

民建会员、思达教育校长刘金超带领大家调研了教室、各种康复活动场所等。思达教育是在教育局登记注册的非营利性社会服务机构,专门针对自闭症等有特殊需要的儿童进行综合性心理康复训练和研究咨询服务,致力于为这些社会最弱势的群体营造一片新天地。

社会服务是五支部的支部活动特色,“关爱自闭症儿童”也是五支部每年社会服务的重点工作。通过本次互动,大家进一步了解了自闭症,进而关注自闭症群体,表示会以身作则尊重和理解自闭症患者,也会持续关注、关爱自闭症群体。(高欣)

[ 责任编辑:何佳伶 ]

相关新闻