当前位置:首页 >  基层连线  >  

民盟江苏农林支部开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动学习会

发布时间:2019-11-08 15:11:37 来源:团结网

团结报讯 11月1日下午,民盟江苏农林支部在综合楼703会议室组织开展了“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动学习会,支部副主委张小华主持会议。

张小华带领大家认真学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》、习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想、关于多党合作的重要论述等重要文献。这是民盟江苏农林支部按照前期制定的“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动实施方案,成立学习领导小组并进行动员部署,引导全体盟员自主学习后集体深入学习。

会上主委贾君传达了9月20日民盟省委会在“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动推进会上胡刚主委的讲话精神。贾君强调要按照“新时代多党合作要有新气象、思想共识要有新提高、履职尽责要有新作为、参政党要有新面貌”“做中国共产党的好参谋、好帮手、好同事”的总要求,推进主题教育活动有序开展,加强自身建设,做到政治坚定、组织坚实、履职有力。

随后,与会盟员进行了热烈的讨论和交流,一致认为,作为一名民盟盟员,一定要认真学习、深刻领会、全面贯彻“不忘合作初心,继续携手前进”这一重要精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,按照“四新三好”要求把主题教育活动与各自的本职工作更好地结合起来,不断提高履职能力和工作实效。(樊开青)

[ 责任编辑:何佳伶 ]

相关新闻