当前位置:首页 >  地方联播  >  

农工党合肥市委会联合市一院总支开展残障儿童义诊活动

发布时间:2019-11-08 15:32:48 来源:团结网

团结报讯 11月6日下午,为切实了解残障儿童的身体健康情况,给孩子们的健康成长保驾护航。农工党合肥市委会联合市一院总支前往合肥市爱贝倍特殊儿童教育中心开展残障儿童义诊活动。农工党合肥市委会副主委卞华玉,市委会副调研员、组织部部长吴岚岚出席活动。

活动现场,来自滨湖医院外科、内科、眼科、耳鼻喉科、口腔科等科室的十余位医疗专家为孩子们进行健康检查,向家长们普及眼睛保护、口腔保护、小儿常见病等病症的预防手段和注意事项。为了能让自闭症、多动症,唐氏的儿童享受到健康体检服务,医生们还专门设立了单独的科室进行一对一专门检查,活动现场暖意浓浓。

本次活动为孩子们送健康、送服务、送温暖,宣传普及了健康的生活方式,让孩子们享受到一次全方位医疗保健服务,也展现了农工党员奉献社会、为民服务的优良作风。(汪雨琦)

[ 责任编辑:何佳伶 ]

相关新闻