当前位置:首页 >  地方联播  >  

九三学社郑州市委思想宣传工作委员会传达学习中共十九届四中全会精神

发布时间:2019-11-08 15:32:58 来源:团结网

11月5日,九三学社郑州市委思想宣传工作委员会召开会议,传达学习习近平总书记在中共十九届四中全会上的重要讲话和全会精神,研究部署贯彻落实工作。社市委思想宣传工作委员会主任耿天宝,副主任祖英姿、王占伟、魏三多及宣传骨干参加会议。社市委主委郑高飞、副主委刘崇怀出席会议。

会议认为,中共十九届四中全会是一次极其重要的会议。习近平总书记的工作报告和全会审议通过的《决定》,为新时代推进国家治理体系和治理能力现代化,指明了前进方向,提供了根本遵循。

郑高飞指出,全市各级社组织要结合正在开展的“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,迅速掀起学习贯彻全会精神的热潮,自觉把思想和行动统一到全会精神和中共中央决策部署上来,坚定不移地走中国特色社会主义道路,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要毫不动摇地坚持中国共产党的领导,进一步统一思想、凝聚共识,不断提高政治把握能力、参政议政能力、组织协调能力、合作共事能力和解决自身问题能力。要在工作上“明使命、干实事、上台阶”,努力使本职工作和各项社务工作水平不断提升,切实做到牢记使命,勇担责任,参政有为,履职有力,积极助推郑州国家中心城市建设高质量发展!

[ 责任编辑:程子豪 ]

相关新闻