当前位置:首页 >  基层连线  >  

农工党南通市卫生高等职业技术学校支部圆满完成换届

发布时间:2019-11-08 16:23:52 来源:团结网

团结报讯 11月5日下午,卫生高等职业技术学校支部在学校13楼会议室召开换届选举会议,选举产生第九届支部领导班子,农工党南通市委会副主委吴鸿飞,组织部长金吉荣,办公室主任吴琳,中共南通卫生高等职业技术学校党委顾峰书记、张佩武副书记出席了选举会议。

会上,支部主任宣纳新同志总结了过去五年来支部的工作,全体党员立足岗位,发挥自身优势参政议政,深入社区、深入村企调研养老、护理、老年健康教育等民生问题,撰写社情民意,建言献策水平有所提高,为建设美丽南通发挥了应有的作用。随后,大会选举产生了第九届支委会,范红梅同志任支部主任,于尧华、沈卫忠同志任支部副主任。范红梅同志代表新一届支部领导班子,感谢全体党员的信任和领导的关心,感谢上届支部所做的扎实细致的工作,对今后的工作提出了初步构想。

顾峰代表学校党委感谢农工党南通市委对卫校支部工作的关心和支持,对支部顺利完成换届选举表示热烈祝贺,希望全体党员在共产党的领导下,在农工党南通市委的关心下,充分发挥党员在参政议政、社情民意、专科建设、学校管理等方面的作用,维护支部的良好形象,发挥支部在学校建设发展中的作用;多调研,多思考,为长江一体化发展出谋划策。

吴鸿飞代表市委会向新当选的三位支委表示热烈祝贺,并向新一届支部领导班子提出了殷切期望。一是要定期组织党员学习农工党历史,努力打造学习型支部;二是要积极开展参政议政工作,打造创新型支部;三是要进一步开展社会服务活动,打造服务型支部;四是紧紧依靠中共党组织的支持和帮助,加强组织发展,打造活力型支部。

最后,吴鸿飞与顾峰共同为南通市卫生高等职业技术学校支部“农工之家”举行揭牌,为今天的活动画上圆满的句号。(于尧华)

[ 责任编辑:何佳伶 ]

相关新闻