当前位置:首页 >  海峡两岸  >  

台名优食品推介对接会在沪举行

近200名嘉宾参加活动

发布时间:2019-11-09 09:02:51 来源:团结报

据新华社报道 台湾名优食品推介对接会11月6日在上海举行。此次对接会为第二届中国国际进口博览会的配套活动,旨在进一步发挥进博会的平台作用,协助台湾名优食品企业开拓大陆市场。对接会吸引了70余家台湾名优食品企业,总共近200名嘉宾参加活动。

对接会上,中国食品土畜进出口商会等负责人,分别围绕2019年大陆进口品牌消费趋势、构建对台物流交易与贸易合作平台的经验等议题对大陆相关消费市场进行解读。

前来参加进博会的台湾企业代表在会上介绍了茶叶、休闲食品、保健食品、生鲜果菜等不同品类、别具特色的台湾产品。

对接会上,电商企业每日一淘与美菜网分别与六家台湾企业签署了战略合作协议。福建中潭国际贸易有限公司与两家台湾企业签署了采购协议。每日一淘负责人表示,作为一家年轻的电商企业,希望通过此次签约合作,将更多台湾优质生鲜产品带给大陆消费者。(潘清 石龙洪)


[ 责任编辑:丁咪 ]

相关新闻