当前位置:首页 >  省级组织新闻  >  

农工党新疆区委会召开领导班子民主生活会

发布时间:2019-11-09 11:41:18 来源:农工党中央网站

2019年11月7日,农工党新疆区委会根据《农工党新疆区委会关于深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动实施方案》,召开了以“深入学习中共十九届四中全会精神,大力加强自身建设和领导班子团结”为主题的领导班子民主生活会。区委会主委孟庆才,专职副主委兼秘书长郝建玲,副主委崔春宇、江启新参加会议。

区委会领导班子成员集中学习了中共十九届四中全会精神。孟庆才代表农工党新疆区委会领导班子按照主题教育和作风建设活动要求进行了对照检查;郝建玲、崔春宇、江启新分别结合自己的思想学习、作风建设、履职情况,深入查摆问题,深刻剖析原因,坦诚交流思想认识,提出了今后努力方向和整改措施。与会班子成员之间开诚布公、推心置腹,相互开展了严肃认真的批评和自我批评。

孟庆才指出,召开民主生活会是加强农工党新疆区委会领导班子建设的有益探索,区委会领导班子要以此次会议为契机,对照主题教育活动要求,认真查摆问题并抓好整改落实。区委会领导班子成员要进一步坚定理想信念、严守政治纪律,勇于担当、履职尽责,继续保持和发扬农工党光荣传统和优良作风,营造团结合作、干劲十足的良好氛围,凝聚全体党员的智慧和力量,不忘合作初心,继续携手前进,认真履行职能,积极建言献策,为实现新疆社会稳定和长治久安贡献力量。

区委会机关干部列席民主生活会。(谢翠萍)


[ 责任编辑:丁咪 ]

相关新闻