当前位置:首页 >  地方联播  >  

民革福州市委会学习中共十九届四中全会精神

发布时间:2019-11-09 11:49:36 来源:福州民革微信号

11月4日,民革福州市委机关召开中共十九届四中全会精神学习会,福州市政协副主席、民革福建省委副主委、民革福州市委主委林锋带领全体机关干部共同学习全会公报内容,并传达学习了中共福州市委常委(扩大)会议精神,民革福州市委专职副主委陈子华、全体机关干部参加会议。

林锋主委表示,中共十九届四中全会,是在实现中华民族伟大复兴关键时期、“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上召开的一次重要会议,为新时代坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化指明了前进方向、提供了根本遵循,具有重大历史和现实意义。

林锋主委指出,要认真学习《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,特别要深刻认识社会主义制度建设和国家治理体系建设所取得的历史性成就,以及中国特色社会主义制度和国家治理体系的13个显著优势;要深刻认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总目标和任务举措,切实把思想和行动统一到中央的重大决策部署上来,将要求贯彻到工作的各个方面、各个领域、各个环节。

林锋主委要求,福州民革各级组织和全体民革党员要把深入学习贯彻十九届四中全会精神作为当前和今后的一项重大政治任务,掀起学习热潮,将会议精神学深、悟透,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;要进一步提高思想认识和政治站位,结合“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,把学习贯彻全会精神贯穿民革各项工作中,用于指导、落实各项履职工作。

会议还对下阶段调研、社情民意信息和社会服务工作进行了部署。


[ 责任编辑:丁咪 ]

相关新闻