当前位置:首页 >  省级组织新闻  >  

九三学社黑龙江省委会召开主委办公会议学习中共十九届四中全会精神

发布时间:2019-11-14 11:35:28 来源:九三学社中央网站

11月11日,社省委召开主委办公会议学习中共十九届四中全会精神。省政协副主席、社省委主委庞达出席会议并讲话,社省委专职副主委李志平传达了会议的主要精神,各部门负责同志及机关干部列席了会议。

庞达指出,党的十九届四中全会,是中国历史和中共党史上又一次具有开创性、里程碑的时代价值和历史意义的重要会议。会议通过的《决定》,全面回答了我国国家制度和国家治理应该“坚持和巩固什么,完善和发展什么”这个重大政治问题,是党领导人民坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的政治宣言和行动纲领。

庞达强调,九三学社黑龙江省委要团结和带领广大社员,认真学习贯彻会议精神,按照“四新三好”的总要求,传承弘杨长期以来同中国共产党风雨同舟、休戚与共的优良传统,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献智慧和力量。(刘兴元)

[ 责任编辑:赵天丽 ]

相关新闻