当前位置:首页 >  省级组织新闻  >  

农工党湖北省委会召开常委扩大会学习中共十九届四中全会精神

发布时间:2019-11-14 13:56:22 来源:农工党中央网站

2019年11月10日,农工党湖北省委会召开常委扩大会议。湖北省政协副主席、农工党湖北省委会主委杨玉华主持会议并讲话。省委会副主委侯晓华、严炳洲、邓霞飞、黄惠宁、万晓红、杨希雄出席会议。

与会人员学习了中共十九届四中全会精神。杨玉华强调,要把学习贯彻中共十九届四中全会精神作为全省各级组织当前和今后一个时期的重要政治任务。要深刻领会和把握我国国家制度和治理体系的显著优势,深刻领会和把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和主要任务,切实把思想和行动统一到中共中央的决策部署上来,为推进国家治理体系和治理能力现代化贡献力量。

各市州(市筹)委会主委就主题教育活动开展情况进行交流发言。

杨玉华指出,主题教育活动开展以来,各级组织政治站位高,动员部署迅速,各项工作扎实推进,取得了阶段性的成果。她强调,各级组织要对前段工作认真开展“回头看”,总结经验,查漏补缺,严格按照农工党中央统一部署和中共湖北省委统战部要求,以更加昂扬的斗志、更加务实的作风,持续深化学习教育、持续提升履职尽责实效、持续深入查找不足、持续抓好整改提高,确保主题教育活动各项工作任务落到实处。

省委会邀请湖北省生态环境厅党组成员、副厅长李国斌作了题为《生态环境保护的形势和任务》的专题辅导讲座。

省委会常委,非常委的市州委员会(市筹)主委,非常委的省直委员会、总支主委,省委会全体机关干部参加会议。(陈凯)

[ 责任编辑:赵天丽 ]

相关新闻