当前位置:首页 > 

关于我们

发布时间:2019-11-14 15:08:00 来源:团结网

《团结报》统战主流媒体 全国百强报刊

中共十八大以来,团结报社以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在民革中央的领导下,紧抓机遇、守正创新,探索融合发展转型之路,构建以《团结报》为基础,团结网、微信微博、多媒体阅报屏、移动客户端、团结舆情等“六位一体”传播新格局。

报纸发行量连续7年年增幅超过10%,新媒体各终端年度总点击量超过8000万人次,“数字团结”数据信息服务首批订阅用户超过1万,成为纸媒发行向网络平台转型的新渠道,荣获第三届全国百强报刊称号。民革中央机关报的重要作用有效发挥,统战主流新媒体的时代价值不断彰显。

一、微信公众号运营、维护服务

微信公众号已经成为发布信息最迅捷、最方便的平台。

目前,8个民主党派中央、150个省级组织、250余个地市级组织,以及200多个统战部门开通了微信公众号。

为统一战线领域和民主党派组织提供微信公众号运营维护服务。

我们的优势:

政治把关优势——三审三校层层把关,杜绝政治差错

统战资源优势——60余年专业积累,统战资源精准掌握

新闻专业优势——专业团队运营维护,确保合乎规范

推广传播优势——“六位一体”多元化传播,扩大影响

我们的服务:

内容采编——微信内容采写、编辑、加工、润色

日常推送——按照客户要求定期、定时推送

技术维护——专业技术人员提供坚实保障

分析报告——定期提供分析报告

二、培训及活动服务

提供新闻报道培训 新媒体运营维护培训 文化艺术培训和组织举办主题活动服务

合作机构:

中央社会主义学院 中央统战部培训中心

三、多媒体阅报屏信息定制服务

团结报多媒体阅报屏是宣传多党合作事业的新平台、展示民主党派形象的新阵地、服务统一战线的新渠道,具有新闻实时播报、服务信息定制等功能。

截至目前,团结报多媒体阅报屏已入驻:

全国政协机关、中央统战部培训中心、各民主党派中央机关、中央社会主义学院;最高人民法院、最高人民检察院;30个省级民主党派大楼机关、20余个地市级民主党派大楼;20余家高校科研院所、企业园区及纪念馆所;中国企业家论坛—博鳌会址。


团结报数据信息服务卡

团结报数据信息服务使用说明

自2019年1月1日开始,团结报在团结网、团结报团结网法人微信、团结e家手机客户端等平台提供“团结报数据信息服务”。

所有用户,免费阅读最新一期《团结报》电子报;注册用户,免费阅读最近15天《团结报》电子报;付费用户,通过线上支付或购买服务卡订购套餐可提供《团结报》实时电子报在线阅读,新增2000年以来《团结报》历年报刊版面查阅、历史数据库检索等增值服务。

扫描上方二维码注册 → 登入 → 点击阅读 →

阅读卡激活 → 输入激活卡号密码 →

激活阅读卡 → 完成激活使用。

服务咨询电话:010-65231249吴家珍

同舟伟业文化传媒 为您提供全程服务

团结报社全资公司——北京同舟伟业文化传媒有限公司,创建于2015年7月,主要承担新媒体建设与日常运维服务。

为您提供专业服务:

专业从事代办微信公众号以及网站运维业务,开展新媒体培训和广告宣传等,欢迎有需要的客户接洽合作!

[ 责任编辑:程子豪 ]

相关新闻