当前位置:首页 >  地方联播  >  

民建广元市委会召开专题会议传达学习中共十九届四中全会精神

发布时间:2019-11-22 14:42:06 来源:团结网

团结报讯 11月20日下午,民建广元市委会召开专题会议传达学习中共十九届四中全会精神。会议由民建广元市委会副主委郭平主持,副主委李豪带领参会会员领学中共十九届四中全会精神。市委统战部副部长何逢宽应邀参加会议。

会上,郭平、曹伟、赵君、袁云等四名会员代表分别发言。

会后,市委统战部副部长何逢宽在讲话中谈到,中共十九届四中全会是在我国改革发展进入关键阶段、在新中国成立70周年之际、在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。他要求,民建作为参政党,一是全会上下要把学习贯彻中共十九届四中全会精神作为当前的一项重大政治任务,掀起学习的热潮;二是坚持中国共产党领导的多党合作和政治协商制度这一基本政治制度不动摇;三是围绕中共广元市委关于加快建设川陕甘结合部区域中心城市和四川北向东出桥头堡献计出力;四是把学习贯彻十九届四中全会精神与“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动相结合,与市委会各项工作相结合。

民建市委会班子成员及秘书长、市委会委员、各支部主委、专委会主任参加会议。(王煜蕊)

[ 责任编辑:何佳伶 ]

相关新闻