当前位置:首页 >  基层连线  >  

农工党大同市平城区支部委员会正式成立

发布时间:2019-11-22 15:20:15 来源:团结网

团结报讯 11月20日,中国农工民主党大同市平城区支部委员会成立大会在大同召开。中共大同市委统战部常务副部长杜福,农工党大同市委会主委郭俊岗,中共平城区委常委、统战部长徐文俊出席会议并讲话。农工党大同市委会副主委王自润、张宝成,中共大同市委统战部党派科科长韩英军、副科长梁娟,中共平城区委统战部副部长苏嘉出席会议。农工党大同市委会部分支部的党员代表参加会议。会议由农工党大同市委会副主委贾文骐主持。

会议首先宣读了《农工党山西省委关于同意农工党大同市委员会调整基层组织建制的批复》、审议通过了《选举办法》。通过选举,冯素芳当选为中国农工民主党大同市平城区第一届委员会主任委员,刘鹏、刘文、王柱当选为副主任委员,赵艳丽为组织委员,王时珍为宣传委员,武志海为学习委员。

新当选的主任委员冯素芳在会上发表了热情洋溢的讲话,她表示要在农工党大同市委会和中共平城区委的领导下,团结带领广大党员,全面履行参政党职能,为建设富裕幸福美丽大同做出更大的贡献。

徐文俊对农工党平城区支部委员会的成立表示热烈祝贺,他说平城区支部的成立,标志着全市六个民主党派基层组织在平城区实现了全覆盖。农工党平城区支部委员会的成立不但为农工党注入了新的力量,也为平城区的统战工作增添了新的活力。希望大家认真履行职责,携手共进,抒写新时代的壮丽诗篇。

郭俊岗对第一届平城区委员会提出了三点希望,要不忘合作初心,筑牢思想基础;要牢记合作使命,全面履行职责;三要强化自身建设,发扬优良传统。

杜福在讲话中提出了三点要求,一要加强理论学习,提高政治站位,做中国共产党的好参谋、好帮手、好同事。二要深入调查研究,提高履职能力,充分发挥民主党派人才荟萃的优势,为大同市的发展做出应有的贡献。三要精诚团结协作,树立良好的党派形象。

会后,农工党平城区支部委员会召开了第一次主委会议,研究部署了支部建设有关工作。

[ 责任编辑:何佳伶 ]

相关新闻