当前位置:首页 > 

民革成都市委会

学好用好《团结报》 提升履职战斗力

发布时间:2019-11-25 09:10:16 来源:团结报

团结报成都讯 近期,民革成都市委会收到一条信息:大邑县支部党员已实现人手一份《团结报》,订阅率超过100%。此时距市委会发出《团结报》征订通知刚过一周。近年来,民革成都市委会高度重视学好用好《团结报》及订阅工作,扩大成都民革宣传力度,进而提升组织凝聚力和履职战斗力。

在民革成都市委会常委扩大会议上,市委会主委里赞专门强调,做好2020年《团结报》发行征订工作,是市委会、各基层组织和广大党员义不容辞的政治责任。市委会要求,要争取做到每个党员订阅一份《团结报》,推动订报率全覆盖。为此,市委会积极动员,通过有效管道,多方位、多角度的宣传征订工作的重要性和迫切性。

民革四川成都市委会副主委张健表示,通过发挥《团结报》主流媒体功能,民革成都市委会宣传工作显著提升。民革党员通过《团结报》,进一步学习了解了中共中央最新政策、指示精神,有关统战政策精神及民革中央文件、精神和要求;随着市委会在《团结报》的上报率不断攀升,增强了组织的凝聚力和战斗力,也进一步促进市委会积极履职,多出成果。(谢朝龙)

[ 责任编辑:程子豪 ]

相关新闻