当前位置:首页 >  基层连线  >  

民革甘肃金昌市八冶支部召开“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育学习活动

发布时间:2019-11-25 09:14:51 来源:团结网

  团结报金昌讯 11月16日,民革甘肃金昌八冶支部班子成员在金昌市“民革党员之家”组织新发展党员参加“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育学习活动,并研究讨论八冶支部工作。

  民革金昌市委会副主委、民革金川区委会主委孙武主持会议,会上集体学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话、中国共产党第十九届四中全会精神以及民革中央、民革甘肃省委会、民革金昌市委会关于“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动有关会议精神。孙武主委为新发展党员讲党课,讲述了民革发展历史和民革前辈与中国共产党同心同德、风雨同舟的政治初心,使大家深刻理解“坚持中国共产党的领导是民革发展历程中形成的最核心的优良传统,也就是民革的初心”。八冶支部王振涛主委为新发展党员详细解读《中国国民党革命委员会党章》。参会党员及新发展党员积极围绕中国共产党第十九届四中全会精神与“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动作了交流发言。金昌市政协副主席、民革金昌市委会主委孙红中分别与各位党员谈心谈话征求意见,并对本次支部活动表示充分的肯定,希望今后进一步促进用心交流、加强团结、互相支持,不断提升民革的战斗力和凝聚力。八冶支部班子成员还集体讨论了八冶支部换届选举的准备工作。(记者莫兴邦 通讯员沙莉莉)


[ 责任编辑:王艺晗 ]

相关新闻